• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Ботинки Karrimor, которые я приобрёл ещё в те времена, когда Димка жил в Ярославле, дождались своего часа. Два года они лежали в коробке, пока я донашивал до дыр педыдущие.

23:22 

Ботинки Karrimor, которые я приобрёл ещё в те времена, когда Димка жил в Ярославле, дождались своего часа. Два года они лежали в коробке, пока я донашивал до дыр педыдущие.

23:21 

Некоторое время назад, когда я нашёл в одном секретном магазине мембранный хардшелл Arcterix Beta, я решил ьак: если куртка долежит до того момента, когда я смогу её купить - возьму обязательно. Ведь я очень почитаю этого производителя, вещи которого отличаются высоким качеством и продуманностью. И вот вчера я захожу туда с деньгами, смотрю - висит на месте, дожидается меня. Надо брать!

23:21 

В последние дни мне начала подавать телефонные знаки внимания старая знакомая, Ольга Зар. (ник на сайте знакомств - Алёна Бест). Хочет встречи, говорит, что постоянно вспоминает меня и т.д. Посмотрим, как вывернется ситуация, может, снова весёлые приключения?

23:20 

Если в пятницу, 4-го ноября, была просто уборка, то сегодня - первый снежный коллапс, и он тоже мой. Утром мы, пассажиры, выталкивали маршрутку из сугроба, а днём - разбор тяжёлых спрессованных сугробов.

23:20 

Первая серьёзная уборка снега в этом сезоне - моя.

23:19 

Вечером в "Здраве" лекция Антона Кротова. А я забыл фотик! Купил у него библию автостопа с персональынм афографом за 100 рублей. Интересный мужичок.

23:19 

Сегодня утром в зубной поликлинике я вырвал тот самый верхний зуб, который мне посоветовали удалить ещё летом. Давненько я не испытывал на себе действие заморозки. Днём, когда она отходила, немного болела челюсть. Нельзя горячего, нельзя полоскать. К вечеру всё прошло.

23:18 

Утром забрал с почты громадную посылку, здорово. Правда, я рассчитываал получить её в середине сентября, и тогда я успевал бы сходить на природу, испытать всё то, что лежало внутри. А лежали там, преимущественно, вещи для сна на природе: осенний спальник, лайнер к нему, надувная подушка, спасательный биви, и ещё парочка нужных мелочей. А теперь всё это будет лежать до следующего тёплого сезона..
Вечером купил в Сплаве бушкрафтерские перчи.

23:17 

Первый октябрьский снег, вот это да...
Порезался. Так, ерунда, но пока искал йод или зелёнку, пластырь, а потом заматывал ранку, залил кровью и зелёнкой всю мойку на кухне. Всё, хватит откладывать, начинаю формировать личную мини-аптечку. Пусть маленькая, но зато индивидуальная, и чтоб всегда была с собой.

23:16 

Димкина посылка на 5 кг трекнулась на Богоявленке, получу её завтра. Ай, нет, завтра я в ЛЕСу, значит, в пятницу. О-о, мне уже не терпится.

23:15 

Пешком на Прусаки

Погулял немного по прусовским лесам. Выдалась последняя парочка солнечных дней, и мне захотелось посетить юго-восточные окрестности города. Как-же тут хорошо, когда никого нет! За время всей прогулки мне встретились всего 4 человека.

Вечером в магазине ворованных из Европы вещей я заметил чёрный хардшелл от канадской кампании Arcterix. Очень редкая вещь в наших краях. И цена - всего 6500 руб.! Дома я залез на сайт производителя и на REI, чтоб посмотреть реальную цену, и... Так и есть, цена именно этой куртки - 575 долларов! И долларов не канадских, а США. Вот это номер. А впрочем, что тут удивительного? Торгуют ворованным, ценообразование от башки, девчонка-продавец даже правильно произнести название бренда не может. Купить что-ли? Надо брать! Тем более, что размер именно мой. Правда, чёрный цвет... Также, в этой лавке были замечены трекинговые штаны за 5000=, эта цена уже выше реальной, но для интереса надо померять и их. Ранее в этой лавке я видел парку от Фьялрайвен всего за 8500=, когда на сайте она стоила 250 евро, и размер тоже был мой, правда, цвет был - ярко голубой. Надо будет почаще туда заходить и последить за этим "бутиком".

23:15 

Ночью приснился сон, будто я работаю на каком-то суперсекретном объекте в какой-то секретной программе, и всё это настолько секретно, что даже тут, в этом дневнике, нельзя об этом вспоминать.
Вечером позвонил Тане Кол., у неё сегодня ДР. Года четыре, или даже больше, мы не виделись, не зажигали в спальне огней, и даже не болтали. Оказывается, она за это время вышла замуж! Но детей, почему-то, ещё нет, хотя давно пора. Хорошая девчонка с нетрендовой внешностью и кошачьими нотками в голосе.

23:57 

Захожу в нашу "Пятёрочку", а там... Новая распродажа килограммового кофе Якобс - всего 600 рублей за килограмм! Что за невиданная щедрость? Что за напасть? Подозреваю, что они стали быстро распродавать старые упаковки по 1 кг, чтобы быстрее запустить продажи новых по 800г. Короче, грядёт новое сильное подорожание самого легендарного напитка в мире. У меня уже стоит на холодильнике 2 кг, но такую цену нельзя пропускать. Решаю: если за ближайшие пару дней этот кофе останется на прилавке - обязательно возьму ещё.
Димка выслал громадную посылку, ну наконец-то! У них скоро грядут большие перемены.

23:57 

Сходили с Ленкой на "Дуэлянта". Мне очень понравилось.

23:56 

Отнёс заявление на новые патенты. Оплатил распределительный тираж "7 из 49".
В час дня, когда я выходил из СБ около бывшей "Радуги", в дверях чуть не столкнулся с обладательницей одного из самых миловидных и притягательных лиц за мою жизнь. Она тоже какую-то секунду смотрела на меня так, как она умела это делать 20 (о, Боже - двадцать!) лет назад. читать дальше

23:56 

Вернулась Ленка. Весь вечер (предварительно согревшись под горячим душем, конечно-же) я слушаю её рассказы о приключениях под коньячок.
Днём купил ещё один килограмм кофе Якобс в зёрнах. Да ещё Ленка привезла пакет из Африки. Думаю, на год хватит.

23:55 

Немного занудства и ворчания

Последние три дня я старался не выходить из дома. А зачем? На улице льёт ледяной октябрьский дождь, и стоит только промокнуть обуви, или самому, то сохнуть всё это будет неделю. Стирать в это время ничего не хочу, опять-же, по этой причине - дома ледяные батареи. А сам я не только сплю, накрывшись тёплой зимней дублёнкой, но и просто хожу в ней всё время - такой дома дубак.
Такие слова я каждый год могу записать в дневник. Но! Обычно я это делаю в октябре, а не в сентябре. Дааа... Не ожидал я такого сентября. Год назад я ещё купался, а сейчас я мечтаю о горячем душе у Ленки. Но её нет, она вернётся из своей Африки только в воскресение, пересидела самую противную и холодную неделю под солнышком в тепле.
Смотрю в окно: деревья пожелтели в течение 3-х дней, люди достали из шкафов тёплые пальто и куртки, кое-где уже виднеются перчатки и вязаные шапочки. Я сам стал одевать сотовую флиску под утеплённый софтшелл, и вдруг стал замечать, что мне совсем не жарко! Ну и сентябрь... бабьего лета не было и не будет, а по ТВ обещали на этой неделе начать включение городского отопления. И это уже в сентябре! Куда катится мир?

23:55 

Рано утром, часа в четыре, Ленка уезжает в Африку, а я на работе, не проводить. А ещё надо поестить выборы! Отдохну от Ленки в одиночестве.

23:54 

Вечером позвонил Эдик и потребовал (!), чтоб я его заменил завтра с утра. А я уже в голом виде, в Брагино, ничего не готово, и вообще, так с просьбами не подходят. Охренел? Я, естесственно, отказался, а он обиделся.

Былое

главная