Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Забыл взять еду в ЛЕС. Голодать не пришлось - накормили гастарбайтеры.

23:09 

Первый раз в этом году на своём любимом месте на Тверицком пляже.
В СБ со второй попытки пришёл положительный ответ про р/с.

23:08 

Если бы не смородина, которую я обещал притащить Ленке, сегодня я поехал бы тестировать всё своё новое снаряжение, купленное в последнее время. И ещё неделю никуда не выберусь - приезжает Аня.

23:08 

Что за несправедливость! Только я, как следует прожарившись на солнышке, приезжаю в реке, как сразу же ярило пропадает за облачной завесой. А на следующий день, когда я отправляюсь на работу, весь день светит солнышко, будто издевается. Вот невезуха!
Вечером на Волге встретил одноклассника (даже одногруппника из моего детсада, и сослуживец в армии - тоже) Серёгу. Я в эти часы отдыхал в тишине и одиночестве под бутылочку красного сухого, и даже испытал чувство лёгкого стыда за своё "пьянство", ведь Серёга, как и раньше, ведёт здоровый образ жизни, тушит пожары, катается на веле.

23:05 

Ещё в СССР, когда мне было 24, как-то раз одной моей старой подруге показалось, что я в какие-то моменты бываю похож на Майкла Парэ (да, тогда я был смазливым юношей с густой шевелюрой и киношной причёской). Когда выпали все волосы, но фигура оставалась всё ещё спортивной и сухой, приятели высказали мнение, что я напоминаю им Брюса Уиллиса. Сейчсас у меня выросли подглазины и небольшая борода, и по этим двум признакам моему приятелю Серёге я напомнил вчера Жана Рено.

23:05 

20 лет спустя

Сегодня было доделано дело, которое числилось недоделанным аж с 1997 года - Катя Ш.! Двадцать лет назад у меня было две попытки, но тогда Катя особой сексуальной потребности не испытывала. Недавно списались в "Одноклассниках", она выразила большое желание пообщаться, а когда я припомнил ей то её тормозное поведение, Катя выразилась, мол, кто старое помянет, и т.д. Ну ладно, попробуем снова.
Утром я стартовал на велике на север (Катя сейчас на даче), сначала какое-то время купался на Которосли, а потом к ней. Интересно было посмотреть, какая она стала, ведь мы так и не виделись. Ну что-же сказать... Время не щадит никого. Ни-ко-го! (Кроме меня, естественно) Катёна - уже не та девчонка с плотной мышечной массой, сейчас она безуспешно борется уже с жировой.
"Хорошо у меня начинается отпуск!" - вынесла вердикт Катя через некоторое время. Значит, всё понравилось.
Утолив свой постсексуальный жор мясом, колбасой и пирожными, я отправился в обратный путь. Заехал на улицу Кирова посмотреть, нет-ли там какого-нибудь уличного концерта. Выступало трио, исполняли музыку конца 60-х - начала 70-х. Хорошо, но мало, в 22-30 уже закончили. А я отправился домой, на компе - сегодняшний полтинник.

23:39 

На Рыбинку!


Подъём в 6 часов утра, быстрый завтрак и сборы. Через полтора часа я уже был на сверном краю города. Занял правильную позицию и поднял руку. Машин ехало много, но никто останавливаться не желал. Наверное, всех отпугивает моя свирепая борода. Вот остановилась легковушка - какой-то абрек попросил 50 руб. до Тутаева, я отказался, уж если решил автостопом, то тут уже дело принципа. Для себя определил срок - если до 10 часов я не уеду автостопом, то потом пойду на автобус. Машины проезжали мимо, но я не сдавался. И вот, через полчаса голосования тормозит ГАЗелька, парень предложил подбросить меня только до Тутаева, я размышлял пару секунд и согласился - моя автостопная авантюра началась.читать дальше

23:38 

Сегодняшние новости от детей

Оказывается, Аня закончила школу с золотой медалью! Офигеть...
А Димка у себя в Техасе уже прикупил чёрный Volvo CX60, почти новую, 2016 года! Офигеть...

23:34 

Случайно наткнулся в инете на красивые фото Рыбинского водохранилища - это был очередной заезд наших велосипедистов. Что-то тоже захотелось посетить эти места. И даже можно не на веле, а на автобусе, например, в конце июня. Там Лёха-толстый выходит из отпуска, у меня будут аж 3 (три!) выходных, вот и отправлюсь позагорать/покупаться. Посмотрел на гисметео - обещают жару. Пока выписывал из сети расписания автобусов и электричек, возникла шальная мысль: а не попробовать-ли автостоп?

23:41 

У Ани пришли результаты первых ЕГЭ: русский - 98 баллов из 100, математика - 97. Умничка моя!

23:40 

За последние дни я уже привык к тому, что почти каждый день я начинаю свои покатушки с заклеивания заднего колеса, а возвратившись назавтра домой я снова вижу его сдутым. Вероятно, камера уже настолько устарела, что не держит былого давления. Как обычно, вчера я оставил велик заклеенным, сегодня-же снова вижу его стоящим на ободе. Опять заклеил, пошёл кататься, а через час (!) вижу, что всё стравилось, и пора заново подкачивать. Возвращаюсь домой, проверяю камеру (вся клееная-переклеенная, воздух уходит из старых ран), в какой уже раз подклеиваю, накачиваю и... Она взрывается! Я без велика на неделю, тьфу!

23:40 

За последние дни я уже привык к тому, что почти каждый день я начинаю свои покатушки с заклеивания заднего колеса, а возвратившись назавтра домой я снова вижу его сдутым. Вероятно, камера уже настолько устарела, что не держит былого давления. Как обычно, вчера я оставил велик заклеенным, сегодня-же снова вижу его стоящим на ободе. Опять заклеил, пошёл кататься, а через час (!) вижу, что всё стравилось, и пора заново подкачивать. Возвращаюсь домой, проверяю камеру (вся клееная-переклеенная, воздух уходит из старых ран), в какой уже раз подклеиваю, накачиваю и... Она взрывается! Я без велика на неделю, тьфу!

23:39 

ЛЕТО-О-О!!! А с ним пришёл и переход на летний график работы. Само же лето встречает нас ночными заморозками и прохладным ветром.

23:39 

Купальный сезон открыт!

Возвращаюсь от Ленки,, смотрю - колесо опять на ободе! Хочется ругаться матом. Снова заклеил и поехал купаться. Очень жарко! Открыл купальный сезон сразу в 2х местах: сначала у Иоанна Златоуста на Волге, там не понравилась мелкота, а потом поехал на щебёночные отвалы, что выше старого волжского ж.д. моста, часть пляжа там песочная, доступ неудобный, а значит, народа мало, что мне и нужно. Вода в Волге вполне нагрелась.

23:38 

Возвращаюсь домой, открываю дверь и вижу: велик лежит на полу, велокомп рядом, колесо опять спущено. Видимо, когда он падал, шваркнулся компом о шкаф, тот отлетел. Экран сильно поцарапан, эх, такая досада! Но работает. Колесо опять заклеил, накачал, посмотрим, что будет завтра.

23:38 

Продолжаю читать "Евгения Онегина". Ну какая-же офигительная вещь! В школе я этого не понимал, хотя читать художественную литературу очень любил.
Фумитокс шпарит так, что комары подыхают прямо в полёте, бездыханными телами падая на стол.

23:37 

После вчерашнего полуобморочного теплового удара я думал, что не пододу к велику неделю. Но ничего, охолонился, всё заклеил и поехал на реку мыть велосипед.

23:34 

Велозаезд не задался с самого начала - выходя из дома забыл кошелёк и телефон, пришлось возващаться - плохая для начала пути примета. И как не верить в них?
Сначала попёрся разведывать дорогу на Перекопе через окружную. Нашёл, разведал, проехал. Но это такая грязь и помойка! На обочине пищевые отходы гниют вперемешку со строймусором, настоящие горы гнилой картошки и капусты в зелёных пластиковых сетчатых упаковках перемежается с рваным пластиковым мусором и вездесущими лысыми автопокрышками. Местами видно, что всё это безуспешно пытаются сжечь. Я как раз проезжал мимо какого-то мужика южных кровей, которыйжёг свой старый и рваный клоповный диван. Смрад в этих землях стоит непередаваемый. Я и не знал, что вот так, считай на территории города, существует такое гнилое грязное свалочное место. Находясь иенно в таких местах, хочется бежать из города далеко и надолго. Больше сюда не поеду.
К этому моменту читать дальше

23:33 

Сегодня первый день, когда в лесу меня сильно закусали комары. Не забыть бы найти мой старый фумигатор.

23:33 

На велокомпьютере - 4000! Вроде бы и не много совсем, некоторые мои знакомые проезжают пару тысяч за один сезон. Но зато красивая круглая цифра.

Былое

главная