• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Димка прислал машинку для стрижки. Вернее, не прислал, а оплатил, а я просто забрал её в "Юлмарте". Машинка специальной формы дя самостоятельной обработки черепа, первый раз такую вижу. Обычными машинками стричь себя неудобно, это уже давно проверено и исследовано. Теперь ходить в цирюльню не буду, испытаю технику в ближайшие дни.
Счёт в СБ окончательно закрыт, деньги перечислены во вклад, иначе было никак.

23:31 

В "Сплав" завезли заказанные мной ранее шорты и шапку, и я отправился их примерять. Я и не предполагал, насколько разожрался и разжирел за последние пару мсяцев.
Уже середина января, а я только второй раз путешествую по своему любимому большому городскому прогулочному кругу.
Вот и выяснилось: ближе к вечеру пришло сообщение на телефон, что две мои вчерашние СМС не доставлены. Это были именно те СМС-ки, на которые я вчера не дождался никакой реакции.
И под конец дня свершилось весьма печальное событие: закончился мой чёрный ром Baccardi.

23:31 

Полдня просидели с Саней в СБ - закрывали р/с. Всё равно не дадут нормально работать, если уж начали подозревать в отмывании.

Сегодня - старый Новый год, и поэтому поводу я сделал рассылку поздравительных СМС-ок. И вот что интересно: не ответили всего 2 (две) дамы. Не хочу думать, что меня ненавидят, или о том, что эти дамы невоспитанны. Пусть будет формулировка "не смогла ответить под бдительным взором благоверного". Узнали меня, ответили все остальные, а значит, мой номер остался в записных книжках и не был удалён. Приятно.

23:30 

Позвонили из СБ, пл.поручение не провели, говорят, что подозревают в отмывании и легализации. Придётс ракрыть там счёт.

23:30 

Два года на работе не было собраний персонала, да и нафиг они нужны! Но из-за вечно и со всеми конфликтующего Быкова начались нервные срывы у Лёхи-толстого, и снова дело дошло чуть-ли не до драки между ними. И вот, сегодня мы собрались в офисе, и снова, как и обычно, беседа закончилась ничем. Вангую: в ближайшее время произойдёт перестановка смен, чтоб развести Лёху и Быкова. И если будет так, то под психическим воздействием неуравновешенного коллеги окажется Эдик.

23:30 

По ТВ сказали, что таких сильных морозов не было аж 125 лет! Вылезать из тепла неохота, но я сегодня в ЛЕСу.

23:29 

Рождественские морозы, аж пожигает.

23:29 

Все каникулы - сплошная обжираловка, кулинарный террор и священная тяжесть в желудке. И нескончаемый бесконечный диван. Люблю эти дни, наполненые обильным питанием, алкоголем и ленью.

23:23 

Прошло лет десять, если не больше, Ильдарушка поднял трубку. Пообщались немного, наших старых дел не касались, договорились созвониться в новом году. К чему выведет кривая? Убил бы, но нельзя.
Позвонил с поздравлениями ещё некоторым девчонкам, некоторые надеются на встречу.

23:23 

Ну и день...

Наши проиграли, откололся кусочек зуба, а день начался с неприятного СМС: р/с заблокирован.

23:22 

Зима пришла. А впрочем, она пришла уже давно, месяц, как снега лежат на полях.
Пару дней назад снова позвонила Ольга Вас.Зар., и сегодня мы решили попить кофейку и поболтать о жизни (о её жизни, естественно). Мы не виделись лет пять-шесть, и я вновь убедился, что время не щадит никого. Пополнела, сенила причесь. Я проводил её до дома в Брагино, где она поняла, к чему двигается дело. И она попросила о возможности остаться друзьями. И ладно, даже не жаль. В это время мама и Ленка названивали мне на мобильник, предусмотрительно отключённый мною, чтобы выяснить, куда я пропал. Пришлось врать. Неприяно.

23:22 

Ботинки Karrimor, которые я приобрёл ещё в те времена, когда Димка жил в Ярославле, дождались своего часа. Два года они лежали в коробке, пока я донашивал до дыр педыдущие.

23:22 

Ботинки Karrimor, которые я приобрёл ещё в те времена, когда Димка жил в Ярославле, дождались своего часа. Два года они лежали в коробке, пока я донашивал до дыр педыдущие.

23:21 

Некоторое время назад, когда я нашёл в одном секретном магазине мембранный хардшелл Arcterix Beta, я решил ьак: если куртка долежит до того момента, когда я смогу её купить - возьму обязательно. Ведь я очень почитаю этого производителя, вещи которого отличаются высоким качеством и продуманностью. И вот вчера я захожу туда с деньгами, смотрю - висит на месте, дожидается меня. Надо брать!

23:21 

В последние дни мне начала подавать телефонные знаки внимания старая знакомая, Ольга Зар. (ник на сайте знакомств - Алёна Бест). Хочет встречи, говорит, что постоянно вспоминает меня и т.д. Посмотрим, как вывернется ситуация, может, снова весёлые приключения?

23:20 

Если в пятницу, 4-го ноября, была просто уборка, то сегодня - первый снежный коллапс, и он тоже мой. Утром мы, пассажиры, выталкивали маршрутку из сугроба, а днём - разбор тяжёлых спрессованных сугробов.

23:20 

Первая серьёзная уборка снега в этом сезоне - моя.

23:19 

Вечером в "Здраве" лекция Антона Кротова. А я забыл фотик! Купил у него библию автостопа с персональынм афографом за 100 рублей. Интересный мужичок.

23:19 

Сегодня утром в зубной поликлинике я вырвал тот самый верхний зуб, который мне посоветовали удалить ещё летом. Давненько я не испытывал на себе действие заморозки. Днём, когда она отходила, немного болела челюсть. Нельзя горячего, нельзя полоскать. К вечеру всё прошло.

23:18 

Утром забрал с почты громадную посылку, здорово. Правда, я рассчитываал получить её в середине сентября, и тогда я успевал бы сходить на природу, испытать всё то, что лежало внутри. А лежали там, преимущественно, вещи для сна на природе: осенний спальник, лайнер к нему, надувная подушка, спасательный биви, и ещё парочка нужных мелочей. А теперь всё это будет лежать до следующего тёплого сезона..
Вечером купил в Сплаве бушкрафтерские перчи.

Былое

главная