• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

На велокомпьютере - 4000! Вроде бы и не много совсем, некоторые мои знакомые проезжают пару тысяч за один сезон. Но зато красивая круглая цифра.

23:32 

Полтора часа мы с Ленкой прождали автобус №8, чтоб добраться до Вернисажа! За это время можно было два раза доехать на маршрутке с пересадками с другой остановки, а потом чуть прогуляться пешком, но мы ступили. Да ещё проснулся спортивный азарт: неужели сдадимся? Нет, дождёмся. И казалось, что нсли уйдём вот сейчас, то наш подойдёт через минуту, и мы останемся с носом. В итоге потеряли массу времени, а ведь надо было всего-лишь посмотреть расписание в сети.

23:32 

А вот сегодня накатался по центру до отрыжки. Вернее, до дрожи в ногах. Побывал в RedFox, задал интересующие меня вопросы, а ещё померял Vasque Monolith, мне подошёл 11 размер. И не думал, что у них имеется в продаже эта новейшая модель.

02:32 

До 15-ти часов просидел у Ленки - забыла оставить мне ключи. Жаль, что не покатался на велике.

23:31 

Весь день был посвящён сверлению-долблению дыр в стенах Ленкиного жилья. Причём, работа непосредственно с перфоратором заняла всего несколько минут, а вот нудная подготовительная тягомотина - на целый день! О, эти несносные женщины!

23:31 

пятница, 13-е... Ничего страшного не произошло. В офисе получил получку, на рынке отоварился сланцами, специями, отнёс на протяжку свои старинные велоочки, застраховался от клещей, подстригся наголо. Бриться было уже некогда - выросла борода. Не успел: купить касторки и зайти в RedFox по поводу моей снаряги.

23:30 

Ура! Доехали 2е посылки от Димки. Долго-же я ждал свой зелёный Osprey.

23:30 

Предложил Ленке прогуляться по лесам, и мы поехали в сторону Семёнова. Она, конечно, не ожидала, что так далеко, думала, что это будет не дальше края города. Поначалу было нытьё типа, куда ты меня завёз, теперь мы будем блуждать по лесам, надо было взять еды, тут хоть связь есть? Когда мы шли по дремучей части леса, я успел поиздеваться над ней, пугая дикими кабанами, заставляя смотреть наверх, на деревья, откуда на голову может спрыгнуть притавшаяся голодная рысь, и быть внимательной к тропинке, где полно греющихся на солнце чёрных ядовитых гадюк. Окружающий лес помогал мне, есть ещё совершенно дремучие места в округе. Люблю видеть лёгкий ужас в Ленкиных глазах. Идти первой по тропинке она отказалась наотрез. Через некоторое время природные красоты сделали своё зелёное дело, и Ленка расслабилась. Пешая часть маршрута заняла чуть больше 4х часов, я думал, что будет больше. Наша прогулка Ленке, ессно, понравилась, но вечером она моментально отключилась, до "физкультуры" дело дойти не успело.

23:29 

Вечером мы выпили пару стопок моей новой клюквянки за наших ветеранов, и за тех, кто умер молодым на войне.

23:29 

Аня уехала в Питер, всего пару-тройку дней не дождалась посылок от Димки.

23:28 

Ленка предлагала сгонять в Ростов, и вот сегодня мы там. Аню взяли с собой, погуляли по кремлю, посмотрели, пофоткались, устали. Посетили местную культовую пельменную - это нечто, как снова в СССР попал. Причем, заведение не косит под совок, а таким и является. Но, надо признать, пельмени вкусные. Не хватало только холодненькой водочки.
Вечером - под окном тусовки, танцы и какафония до 3х утра, заснуть невозможно.

23:27 

Немного побродили с Ленкой по С.-П. монастырю, а потом я снова отправился крутить педали. Сегодня миновал уже 26 км, пятая точка ощутимо ноет. И так каждый год.
Ближе к вечеру позвонила Аня, предупредила, что приедет завтра.

23:27 

Ну наконец-то дошли руки до велосипеда! Расконсервировал его сегодня, почистил, помазал. И, конечно, прокатился. Катал всего-то 6 км, но сегодня больше и не надо, завтра будет болеть окорок.

23:26 

Всю сб, вс и половину пн сидел безвылазно дома, хотел отлежаться после небольшой простуды, но отлежаться не получилось - увлёкся просмотрами англоязычных роликов об американских PCT и AT, и о французском TMB. Многие авторы снимают очень увлекательно, а некоторые двигаются по попсовой Аппалачской тропе прямо сейчас, в эти дни, днём снимают и вечером сразу выкладывают на ютуб. И поэтому я, забыв о постельном режиме (который я сам себе и прописал), днями и ночами напролёт сидел сиднем перед компом, наблюдая за их "репортажами" и завидовал белой завистью.
И только в пн вечером я вышел из дому, чтобы купить какой-нибудь еды, размять затёкшие чресла и выкинуть накопившийся мусор. Зря я это сделал - слабость ещё не прошла. Три дня с утра до вечера перед монитором - это, конечно, абзац.

23:26 

Только что узнал о Чинкве Терре. Вернее, я и раньше видел пятиземелье на всяких картинках-плакатах, но не знал, как называется. Последние 2а часа залип на ютубе в просмотрах роликов об этом национальном парке.

23:25 

Снова зубы

Посетил стоматологический кабинет. Прикольно... Прикольный план действий...

23:23 

О, боже, наконец-то закончились мои мучения! Рано утром, в 6 часов, получилось при покупке применить дивиденд от REI. Оплатил Sawyer mini ($25) и Black Dimond Cosmo 2016 ($30), и отправил всё на Димкин адрес. Уфф...

23:22 

На набережной появились бегуньи женского пола. Каждый год они массово появляются тут примерно в это время - скоро пляжный сезон, повылезали. Пацаны бегают круглый год, а девчонки только сейчас, когда близится сезон оголения. Так забавно.
Пришёл газовый резак из чайны, теперь можно заниматься великом.

23:21 

БОРОДА, РАСТИ!

Побрился последний раз! Попробую отрастить щетину. Последний раз я отпускал бороду лет в 23...

23:19 

Когда наклонился, чтоб затянуть шнурки на ботинках, ощутил, как кнопка на брюках сама-собой расщёлкнулась под давлением моего пуза. В этот момент я понял, как сильно я разжирел за последние два года.

Былое

главная