Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Утром вышел из троллейбуса, перешёл через проспект, через пару минут подхожу к остановке автобуса и понимаю, что чего-то мне не хватает. Блиин, перчатки! Они уехали в троллейбусе! Эхх, так жалко и обидно, такие классные они были. Я очень расстроился. Всю дорогу в лес переживал, в голову лезли дурацкие мысли. Попрощался с ними, спасибо им за то, что грели меня, пожелал им попасть в хорошие руки, теперь они будут радовать кого-то другого.
Вот так всё кончено? Ничего нельзя сделать? Попытаюсь найти их по телефону. Решаю, если верну, то здорово, а если нет, то порощаюсь с ними, и горевать не буду. Но зато буду знать, что для их возвращения я сделал всё, что могло от меня зависеть.
Притопал по лесу в наш домик, взял у Эдика его самртфон, вздохнул и начал поиски. Всё решил за шесть-семь минут! Сначала нашёл телефон ТТУ, позвонил туда, узнал номер троллейбусного депо №2, далее позвонил туда и узнал номер выпускающего диспетчера, затем позвонил и узнал у неё номер маршрутного диспетчра, потом позвонил туда и объяснил ситуацию. Спросил, реально-ли возвратить? Она говорит, что реально, что им часто звонят, вот вчера, к примеру, мужчина вечером зонт искал, а сегодня с самого утра я звоню. Спросила про маршрут, время поездки, бортовой номер троллейбуса. Я не смотрел на бортовой номер, и назвать его, естественно, не могу, зато могу описать кондуктора (я же покупал у неё билет) и водителя (потому что это была симпатичная брюнетка). Диспетчер не совсем понимает, но подозревает, кого я имею ввиду. Она обещала обзвонить всех водителей, находящихся сейчас на маршруте. Говорит, что если перчатки не найдутся в течении часа, то стоит о них забыть. Не прошло и пары минут, перезванивает на мобильник, говорит, что мои перчатки едут к ним в диспетчерскую, и что я могу забрать их в любое удобное время. Уффф!
Определённо, меня окружает мир, полный замечательными людьми, да ещё которые умело выполняют должостные инструкции.

23:17 

О-о-очень сильно натёр левую ногу новейшими ECCO, не ожидал такого. Думаю, через полгода посмотрим, или я их разношу, или они меня доконают.

23:16 

Оплатил KESTREL 48, ну наконец-то! А вот использовать дивиденды REI на всякую треккинговую мелочь не получилось - исчезли некоторые запланированные товары из продажи. Раскупили америкашки, ведь близится сезон.

23:16 

Дома кофе совсем нет, шаром покати. Полез в свою любимую бухгалтерскую программу, оказалось, что киллограмовый пакет кофейного зерна уходит у меня примерно за три месяца! Налицо вырисовывается зависимость. Надо бы поумерить аппетит.
Обновил боты Ecco. Очень сильно стучат каблуками по асфальту, такое впечатление, что это цокает дама на железных шпильках.

23:15 

Последний раз выгулял свои TJ Collection по набережной, и всё, хватит. Эти ботинки дорвались уже до такой степени, что носить их стало неприлично. Спасибо им за всё, но довольно, пора им отправляться в страну праотцов.В отношениях с Ленкой снова кризис.
Вечером договорился с Димкой
о том, что буду слать на его техасский адрес посылки. На следующей неделе первая покупка.

23:15 

Малина, настоянная на спирту, сегодня закончилась, а клюквянка будет готова только через пару недель. Разрыв...

23:13 

Продолжение дикой обжираловки кулинарными изысками.

23:13 

Начали отмечать международный женский день уже сегодня у меня.

23:12 

Случайно увидел по ТВ передачу о пользе и необходимости влажной уборки, об ужасных чудищах, живущих в коврах и диванах, о киллограммах пыли в наших человеческих домах, и мне стало жутко. Надо бы, наконец, сделать у себя дома, не смотря на великую лень, генеральную уборку.
Внимательно осмотрел свои любимые колумбийские боты. Мдаа, пятки продавлены, по бокам кожа рвётся, неудивительно, что ноги в них стали сильно уставать. Пожалуй, их время уже прошло. Как и "TJ", они закончат свой земной путь в апреле.

23:12 

С сегодняшнего дня по рекомендации ветеринара нужно мазать собаку какой-то мазью по тем местам, которые она расчесала чуть-ли не до крови. Фууу, противно, она так погано воняет!

23:11 

Наконец-то, первые два 3-литровые баллона с клюквой, настоянной на 96-процентном спирте, начали свою готовку у меня в шкафу!

23:10 

А ведь крепкая малиновая настойка потихоньку заканчивается... Ещё в шкафу стоит 6л спирта, совсем не задействованного. И шеф обещал ещё одну полуторалитровую баклашку огненной воды. Срочно на базар за клюквой! Срочно!

23:08 

Димка уже в курсе о взрыве газа. Говорит, что там погибла Настина одногруппница.

23:06 

Днём, когда я пошёл погуляться по лесу с нашей бестолковой овчаркой Бертой, на узкой лесной тропинке мы повстречали нашего заблудшего кота Васю. Он наглым образом лежал поперёк тропинки и, судя по всему, совершенно не желал уступать путь овчарке. Как только она приближалась, он вставал, выгибал спину и дико урчал. Берта рисковать своим здоровьем не хотела, и разворнувшись назад, раз за разом возвращалась ко мне. После пары-тройки попыток мы решили повернуть назад, пусть кот почувствует вкус победы. Правильно я воспитывал его, имитируя нападения шваброй и вынуждая его лихо и смело набрасываться эту лохматую половую щётку. И теперь Вася ничего не боится, охраняя свой огромный многокилометровый ареал обитания. А вечером он снова притащился на ужин в свой дом.

23:05 

Воскресный вечер, а за окном подозрительная тишина. Что за чудеса? А-а, понятно, идёт чистка дороги от наросших сугробов, и вероятно, водителям запретили парковаться в нашем квартале. Класс!

23:05 

В ЛЕСу новость дня: после месячного (!) отсутствия вернулся кот Вася! Мы уж думали, что больше кота не увидим, что его загрыз какой-нибудь рыжий лис или похитил на шаурму какой-нибудь гастарбайтер, очарованный его дикой красотой. Я не поверил своим ушам, когда услышал с улицы знакомое мяуканье, вот это да-а-а! В дом вбежал зверски голодный зверь.

23:03 

Сегодня по плану я снова в Заволжье, в администрацию, в это царство чиновничьего равнодушия, безинициативности и бездействия. И точно, первый-же человек, которого я там увидел - пожилая секретарь из приёмной - на мой банальный вопрос "Где выдают документы?" ответила вполне прогнозируемо: "Это не ко мне, я вам не звонила". Охренеть! Тут ничего не изменилось. И никогда не изменится, все так и будут отчикивать от себя работу, пусть кто-то другой, только не он. Пришлось искать самому.
Посёлок Заволжье находится на холме, лесной массив остался к юго-западу, никаких деревьев нет, вокруг одни только голые поля. И поэтому кругом ветер, жёсткий, пронизывающий, ледяной ветер. Я сильно замёрз, ожидая автобус на разбитой ржавой остановке.

23:03 

Вышедший с больничного Быков проработал всего неделю, и снова туда. Нас опять осталось трое. И хорошо.

23:02 

Январь был классным - и морозец, и снежок. А сегодня чуть-ли не дождь... Посмотрел прогнозы на февраль - сплошные "+" и снег с дождём.

Вчерашняя бумага из Заволжского архива в Росреестре не прокатила, придётся опять ехать в ту дебильную администрацию на следующей неделе.

Уже недели три на моём столе лежит ма-а-аленький болтик, который я нашёл в своих штанах. Но вот хоть убей, не мог вспомнить, откуда он. Думал, может, от моих пляжных очков? Нет, этот гораздо меньше тех, что ещё остались на своих местах в моих старых стрелковках (не забыть купить в марте очки!). А от чего-же? Фиг знает... И только сегодня я понял от чего - от того, что я иногда таскаю в этом кармане - фотик! Посмотрел - точно, оттуда! Обнаружилось, даже, что не хватает двух болтиков. Вкрутил его новым инструментом - виксовой чистилкой для ногтей из Амбассадора. Интересно, а для чего они нужны? Фотик работает исправно и без них (тьфу, тьфу, тьфу!).

00:00 

В троллейбусе №8 одна мадам так кашляла всю дорогу, что вокруг неё была свободная площадка, а вся толпа жалась в другой конец салона. Я с тоской смотрел в ту сторону, ругая себя, что вошёл не в ту дверь. Эта невежа только изредка закрывалась ладонью, в остальные разы мощным грохотом посылала свои споры и микробы вперёд себя. Деваться было некуда, пришлось стоять рядом с этой чахоточной, благо заразное облако летело не в меня, а чуть в сторону. Вот в такие моменты и не хватает масочки. Срочно нужно проглотить голову чеснока!

Былое

главная