• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Первые белые мухи.

23:31 

С утра получил прививку от гриппа, потом позвонила вчерашняя покупательница, хочет ещё раз посмотреть комнату (это плохой знак!), я отказал ей, т.к. физически находился в пол-ке, потом в банк, к Сане С., в ФНС, затем обед, снова к Сане, встретился с Олегом, потом ещё куда-то... Время течёт очень быстро.
Вечером вчерашняя покупательница не пришла, как хотела, и слава богу!

23:30 

Вечером снова приходили покупаьтели на Олегову комнату. Наэтот раз самые опасные - тётке, кажется, всё понравилось.

23:26 

Кажется, сегодня - последний солнечный и тёплый день октября. Поэтому, в 14 часов была произведена заброска моей тушки в Семёново, и оттуда по лесам пешком в город. Надо будет приехать сюда и зимой.

А любовь потихоньку гаснет. И хорошо.

23:20 

Во второй половине дня поехал катать на веле. Наверное, это последний раз в этом году: завтра уже дожди, потом холода, и теперь это надолго.
Вечером в ОК неожиданно вышла на связь старинная подруга Ленка Анеликс. Так порадовала меня!

23:20 

Созвонился с Еленой, она работает админом в гостинице. На фотке - симпатичная дамочка. Но её голос - это нечто. Низкий, хриплый, прокуренный, пропитой, грубый, мужицкий. Всё, больше не буду звонить.
Наташа, которая чуть-ли не прыгает в мою кровать, постоянно напрашивается в гости чтобы "страстно прижаться к моей щетинистой щеке", тоже оставила свой номер. Теперь она сменила тактику - хочет завлечь меня к себе. Я не против. Позвонил - голос приятный. Посмотрим...
Совершенно неожиданно в ОК объявилась Оксана Ал. - вдова моего хорошего старого приятеля, который ушёл из жизни 16 лет назад (алкоголь, чтоб его). В то время она была такой хорошенькой, я Андрюхе по-хорошему завидовал. А теперь... Растолстела сильно, встреть я её на улице - точно прошёл бы мимо. Время не щадит никого.

23:19 

Ира-львёнок, которая признала меня шикарным любовником в её жизни, предложила встретиться и поржать над тем, как мы изменились за эти годы.

23:18 

Лёха-толстый, который весной сломал ногу, был на больничном три месяца и из-за этого не хотел уходить в отпуск, таки туда отправился! Говорит, что платить компенсацию бухгалтерия отказалась, и поэтому в ближайший месяц он уходит на покой. График снова летний.

23:45 

Дали тепло!

К вечеру еле-еле наметилась радость - трубы начали теплеть, пока ещё чуть-чуть, но всё равно - событие месяца, ура!

23:43 

Елена с сайта знакомств прислала номер своего тела. Я позвонил. Никакого волшебства. Может, она в жизни и красивая, увидим позже, но голос совсем не волшебный, даже наоборот.

23:48 

Полдня потратил время на затыкание дыр на окнах. И не зря - температура выросла на 2а градуса!

23:41 

Вчера у меня был день Луи Армстронга, а сегодня я открывал для себя Петра Лещенко. Очень душевно.

23:46 

Есть новый рекорд!

Когда-то, в середине 90-х, у меня на Тверицком пляже было странное соревнование с каким-то абреком, который приходил туда осенью и купался. Я, гладя на него, тоже залезал в воду. Раз за разом мы приходили на пляж и, как дураки, лезли в воду, ревностно поглядывая друг на друга. И никто не хотел проигрывать. Мы не знали друг друга, купались на приличном расстоянии, но пляж был пустой, и мы хорошо видели, каждый своего соперника. И так дошло до начала сентября. Никто не победил тогда, настали дожди, и мы оба закончили наше идиотское моржевание.
Столько лет прошло, а я все соревнуюсь. Цель - закончить плавательный сезон на открытой воде как можно позже.
И вот, ездил на Прусовские карьеры купаться (вчера тоже там был). Вода холодная, аж пожигает. Зато теперь буду ориентироваться на сегодняшнюю дату. Думаю, что сегодня - последний солнечный день купального сезона-2017.

23:43 

Кроссы постираны. Завтра будет чистой моя счастливая автостопная рубашка.

23:42 

Только сегодня вечером руки дошли до вонючих кроссовок, что лежали у двери, плотно завёрнутые в пакет. Я засыпал в ведро чуть-ли не полпачки стирального порошка и бросил их туда отмачиваться. Постираю их завтра. Ну и заа-а-апах...

23:34 

Поехал на велике на Тверицкий пляж кинуть в Волгу камешки, привезённые из разных мест Крыма, передать этакий "привет" с юга моей родной реке. Позвонил Ленке, а там... Всё плохо, очень плохо! Я даже и не знал, не пподозревал, что всё настолько плохо.

23:33 

Ленка на звонки почему-то не отвечает. Что стряслось?

23:25 

Прогулялся на Прусовские карьеры пешком. Народу там полно - сегодня же тепло, да ещё и суббота.
Я дожёг газ, подаренный мне в Крыму москвичом, скипятил чай, пофоткал немного, и во мраке ночи пошёл в сторону города. Хорошо, что взял налобник, без него совсем темно. Но я хотел получить такой опыт именно в этом месте.

В безлюдном месте испытал спасательный свисток SOL Shark Свистнул так, что уши чуть не вытекли из черепа. Ну да, ведь он спасательный, а на упаковке было написано, что он выдаёт 120дБ.
На остановке, ожидая автобус, который всё никак не приезжал, я поймал себя на мысли, что мне очень хочется вытянуть руку и начать стопить, так сильно я к этому привык.

23:25 

Отлёживаюсь, лечусь купленным мёдом.

23:18 

Дом. Итоги.

Весь день отлёживаюсь, отсыпаюсь, думаю. Можно подвести некоторые первые итоги.
Итак, я это сделал! Кое-кто не верил, что я смогу, а я сделал. Да, устал от длинной дороги, но общее впечатление, ессно, хорошее. Познакомился с разными новыми людьми, приятными и не очень, увидел то, что хотел увидеть, купался в море, загорал на солнышке, что, собственно, и планировалось мною.
Путь туда занял читать дальше

Былое

главная