• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

В троллейбусе №8 одна мадам так кашляла всю дорогу, что вокруг неё была свободная площадка, а вся толпа жалась в другой конец салона. Я с тоской смотрел в ту сторону, ругая себя, что вошёл не в ту дверь. Эта невежа только изредка закрывалась ладонью, в остальные разы мощным грохотом посылала свои споры и микробы вперёд себя. Деваться было некуда, пришлось стоять рядом с этой чахоточной, благо заразное облако летело не в меня, а чуть в сторону. Вот в такие моменты и не хватает масочки. Срочно нужно проглотить голову чеснока!

23:59 

В ЛЕСу заболел Быков, какое-то время будем работать втроём.
Сегодня - ДР Ленки, хотелось позвонить и поздравить с самого утра, но у телефона постоянно трётся шеф.

23:49 

Опять много снега! Что за невезуха?

23:49 

Долго они отазывались от составления акта! Вобщем, посылку получил, всё оказалось на месте. Уфф...

23:49 

Курьер из DPD привёз мою посылку. Что за фигня? Не фанерный ящик, не картонная коробка, а какой-то обычный чёрный полиэтиленовый пакетик, замотанный левым канцелярским скотчем. Ни накладной с погранштампами, ни даже бумажины с отметкой об отправлении. Не может ТАКОЕ приехать из штатов. Во всяком случае, такого не было ни разу! Вобщем, отправил курьера назад (в смысле - в офис, не в Америку) вместе с посылкой. Получу завтра там, под 51-ый акт. Возможно, придётся делать видеосъёмку.

23:48 

Снова очень много снега.

23:48 

Продолжаю отлёживаться (а вернее - отсиживаться перед компом). Здоровый сон и обильное принятие пищи делают своё дело. У Ленки в эти дни не появлялся, она пришла сама, принесла мёд, лимон и таблетки.

23:47 

Весь день отлёживаюсь и отсыпаюсь.

23:47 

Что-то я слегка приболел, температура, озноб. Да ещё на мою голову, вернее, на мою ответственность, выпало много снега.

23:39 

Ленка встречает НГ у нас. Завтра мне на работу, поэтому спать разошлись где-то в три-четыре. Как ни странно, на улице было сравнительно тихо, ни музона, ни петард, даже странно для новогодней ночи.

23:45 

Таня "Уличная"

- Зажигалки не найдётся? - голос был знакомым. Оборачиваюсь - точно, она! Та самая баба, которая клеит мужиков в центре, на этом-же самом месте. Она уже не помнит меня, подошла ко мне уже третий раз, не узнала.
- Давайте знакомиться, - опять её дежурная фраза.
- С какой целью? - интересуюсь я.
- С хорошей, - говорит, - с целью заняться любовью. У меня уже давно не было мужчины, я хочу сделать вам минет!
Опа-на! Продолжает:
- Можем пойти ко мне, можем к вам. Только сначала давайте купим что-нибудь выпить, а то я замёрзла. Пойдёмте ко мне, вы не пожалеете, если пойдёте.
Смотрю, одета, ворде бы, нормально, только рожа чуть-чуть опухшая. А может, просто склонна к полноте. Я задумался. Лет тридцать назад, когда уровень спермы в организме превышал все мыслимые и немыслимые нормы, я бы согласился бы сразу, но сегодня... А сегодня (вернее, завтра) мне будет отчаянно стыдно за такое низкопробное приключение, я буду думать, что нафига пошёл. Вобщем, я отказался. Она пошла дальше. Смотрю: на переходе через Комсомольскую улицу она громко гаркнула какому-то мужчине свою коронку "Давайте знакомиться!", а мужик аж отпрыгнул от неё. Раз она промышляет этот тип знакомства, то хрен её знает, может она уже давно нездорова, и умственно, и венерически. Не дай бог притащить домой заразу.
Пришёл домой, яркое впечатление от встречи улетучилось, и я похвалил себя ещё раз, правильно, что не пошёл с ней.

23:36 

Я в пос.Заволжье

Сегодня я поехал в пос.Заволжье устаканивать присуждение нужной категории моей земле. Ну и тягомотина! Ну и бюрократия! Смое первое, что я ВСЕГДА слышу, переступая пороги ЛЮБОГО кабинета - "Это не к нам", "Вы пришли не туда", "Мы этим не занимаемся", "Вам нужно в другое место". Но чванливый парень с редкой бородёнкой из Администрации Заволжского сельхозпоселения, играющий в пасьянс во время рабочего времени, после непродолжительного препирательства превзошёл все нормы чиновничьей наглости: "Ничем помочь вам не могу, то, зачем вы пришли в наше учреждение, вы должны сделать САМИ"! Охренеть! А нафига тогда нужен он? Чем тогда может быть полезен людям он, сидя на этом облезлом стуле? Я должен подписать постановление главы за самого главу? Всё оказалось просто - надо сразу было идти к главе - вот единственный человек, который решает тут всё. Постановление может и не понадобиться, мне подсказали более короткое решение, но надо снова ехать в Ясные поляны, в архив.

23:34 

Первый раз за неделю я вымылся под душем, хлопья кожи и грязи летели с меня во все стороны. Кайф!

23:34 

ДР! Вечером меня посетила Ленка.

23:33 

Сегодня была первая ночёвка в отремонтированной комнате. Так как батареи теперь спрятаны в коробе, в комнате однозначно стало холоднее. Днём пришёл Олег со старшим строителем, доделали мелочи и перетащили особо тяжкую мебель, и ушли восвояси. А теперь надо срочно мыть все стены, столы и шкафы, и быстро перетаскивать все вещи обратно. Никаких перестановок и изменений делать не собираюсь, оставлю всё, как было раньше.

23:31 

Зашёл в офис ЛЕСа за деньгами, а там какое-то торжество, сидит толпа девок, на столе у них море шампанского и один-единственный маааленький кусочек торта, нормальные пропорции, сразу вспомнилась юность. Денег в кассе не оказалось - их забрал Моисеич, чтоб выдать их нам в лесу. Несолоно хлебавши, я побрёл в Триал-спорт. Там тоже облом - зимних каталогов нет, и не будет.
Вечером происходила замена старого унитаза, на чёрном ходу нашёлся запылившийся, без всяких так трубок и прокладок, но зато сорвершенно новый. Откуда он там? Хотя чему удивляться? Чего только можно найти в старинных домах! Пришлось побегать по магазинам за комплектующими.

23:30 

На работе опять уборка снега...

23:29 

Ночую у мамы, и буду тут ещё неделю-другую.
С утра начал перетаскивать вещи к Наташке, до рихода рабочих убрать всё не успел, пришлось бегать уже во время начавшихся работ. Сегодня по плану они будут делать короб для батарей.
В ФНС та-же самая девчушка напугала - на сделанные сегодня документы снова могут наложить вето - одна из букв в тексте сменила шрифт. Я изумился:
- И это всё?
- Да, могут отказать, - промурлыкала она. Офигеть!

23:29 

Сегодня в комнате должен был начаться ремонт, уже приходили рабочие, но вещи у меня были не убраны, всё отложилось.
Снова посетил ФНС, и снова отказ - опять неправильно заполнены документы, мать их! После налоговой поехал к Сане исправлять ошибки, он их составлял, пусть и переделывает.
Вечером соседка Наташка, которая обещала предоставить свои площади под барахло, вернулась домой около 23 часов. А значит, перетаскивание вещей снова откладывается на завтра.

23:28 

Сегодня схлынула первая волна новогодних посылок из Китая, уфф! Одни нервы, дойдёт или нет, треков нет совсем. В США тоже все ожидаемые трекнулись у посредника. Всё это пойдёт на подарки плюс всякая выживальческо-спортивная мелочёвка..
Вечером огорчила Ленка - я остался без заказанной клюквы, т.к. её уже продали. Что за фигня? Придётся покупать в магазине.
Ближе к ночи немного поболтал со старшим ребёнком через скайп в то время, как Димка с Настей гуляли по Остину. Смотрю, они в футболках, вокруг зеленеет травка, светит ласковое солнышко. Говорят, что пока всё идёт по ранее составленному плану, и им всё нравится.

Былое

главная