• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Загоральный сезон открыт!

Теперь уже официально, на пляже, а не на работе. И пока без купаний.

23:58 

Ленка трубки не берёт, на звонки не отвечает. Снова кризис...

23:57 

У Ленкиного Андрея в ВУЗе зарубили диплом, вероятно, хотят подзаработать на своих студентах под конец. И Ленка весь вечер ходила свирепая.

23:57 

Дома - дуба-а-ак! Соседка Ольга сожгла мясо на кухне. Причём, мясо не подгорело, а именно сгорело, прямо в кастрюле. Наверное, Ольга, поставив кастрюлю с мясом на огонь, с головой ушла на сайты знакомств (кстати, не первый раз уже) и забыла. Зато теперь я знаю, как пахло в нацистских концлагерях.

23:56 

ЛЕТО-О-О!

Правда, пока только календарное, и тепла по прогнозам пока даже не предвидится.

23:55 

И снова клещевая эппопея

Утром я у инфекциониста. Мужчина произвёл впечатление, нравятся мне такие врачи, циничные и интеллигентные. Успокоил, в тему прочитал стишок Чуковского, рассмешил анекдотами. А что касается инфекции, огорошил: "Эрлихиоз есть у клеща, а не у тебя!" Видя мой ошарашенный вид, он спросил:
- Бывал-ли у тебя незащищённый секс с женщинами?
- Конечно.
- А твои дамы беременели каждый раз?
- Бывало, но не каждый.
Странно, но о таком подходе и развитии событий я даже не задумывался. Логика врача мне стала понятной. Договорились, что он понаблюдает за мной в течение месяца, а я понаблюдаю за своим самочувствием, т.к. эта зараза очень похожа на простое ОРЗ.

23:54 

Продолжение клещевых приключений

После обильного завтрака и большой-большой кружки густого кофе с овсяным печивом я помчался за заключением вирусологов. Оказалось, что мой клещ заражён каким-то эрлихиозом, по остальным-же позициям реакция отрицательная. Сразу помчался в свою поликлинику. Отсидев в очереди около часа, я предстал перед терапевтом. Увидев заключение вирусологов, врачиха округлила глаза, растерянно захлопала ресничками, и неуверенным голосом произнесла: "А я такой болезни не знаю, извините..." Дальше глаза округлились уже у меня: она взяла свой телефон и стала искать способы лечения болезни на Яндексе! Первый раз такое вижу. Вот так работают сейчас врачи.
Видимо, не удовлетворившись поиском в интернете, врач пожала плечами и отправила меня к инфекционисту. Он будет принимать завтра.
Посетил МИБ - блокировано.

08:49 

Днём мы с Ленкой вынесли на помойку пакет с мусором, а ещё один пакет (о небеса!) - с тремя парами моей старой обуви. Я печально и бережно расставил драные, но любимые шузы около контейнера, а Ленка аккуратно зафоткала этот трагический натюрморт. Долго у меня не поднималась рука выкинуть обожаемые мной вещи. Это было "великое дело дня".
Потом мы с Ленкой прогулялись по некоторым магазинам, чуть погуляли, пока светит солнце, потом я посадил её на транспорт. Через пару минут - звонок. Забыла что-то она что-ли? Смотрю - меня вызывает незнакомый номер. Бляха... Ещё не нажав на кнопку "ответ", я уже знал, что услышу.
читать дальше

23:48 

Проснулся в четыре утра. Не могу спать, когда кто-то меня ест и пьёт мою кровь, в прямом смысле. Да ещё заражает меня смертельными болезнями.
Приехал домой, перекусил, помчался по врачам. В родной поликлинике отказали, говорят, что не вытаскивают клещей вообще, нужно в травмопункт. Пошёл в тот, который ближе - в соловьёвской б-це. Там куча народа со сломанными ногами и руками. Отсидев в очереди 40 минут, я вдруг заметил объявление, читать дальше

23:47 

Опять траблы.

Я на работе. Около 14-ти часов, во время трапезы, у меня зачесалась спина, правая лопатка. Почесал и что-то почувствовал. Укусил клещ? Или сковырнул родинку? Смотреть неудобно, рядом никого. Ближе к вечеру место стало саднить. Кое-как вывернувшись перед зеркалом, используя линзу Фрейля, я пришёл к неприятному выводу - читать дальше

23:44 

Съездил в Глобус.

Сто лет тут не был, ведь теперь вокруг дома есть сетевые магазы. В Глобусе всё переставили, переделали. И уж если я тут очутился, надо было что-то прикупить для порядка. Купил пластиковую банку и пару трусов.

23:44 

Ecco

Прикупил я эти сандалии, что хотел, причём - на размер меньше! Вроде бы, подошло хорошо.

23:43 

Загоральный сезон открыт!

Всего-то полчаса перед очередным дождём, но галочку ставить можно.

23:43 

Велосезон открыт!

На велокомпе - 4833 км, к слову. Несмазанная цепь хрустит, скрипит, но вел едет, а погода была классная. На днях была запланирована замена цепи и кассеты, поэтому я выехал размяться, не смазывая трансмиссии. Заодно заехал в мсатерскую уточнить время и день, когда завезу им свой вел. А там Михаил соблазнил меня планетаркой. Этот вариант будет стоить тысяч 20-ть, или чуть больше. Вот теперь я завис в раздумьях, а может, и правда, планетарку? Жаль, что кардан не поставить.
Спина начала выздоравливать, и слава богу!

23:42 

День финансовых дел. Снова он, побольше бы таких приятных дней.
К вечеру сильно навалилась усталость из-за напряжения больной спины. Купил в "5" по акции пару Бабаевских шоколадин, положил в холодильник, накопилось там уже почти 2 (два!) килограмма. Ну куда мне столько? Но не могу пройти мимо этой вкусняшки. Ещё кофе продаётся со скидкой, но его у меня уже больше килограмма, и постоянно пополняется, в этот раз не буду докупать. На "BackCountry" опять акции на спальники и одеяла, причём, именнно на то, что я раньше планировал. Но пока ничего не беду брать, возьму паузу до осени. Прямо какой-то день соблазнов.

23:41 

Утром делал свои дежурные 100 приседаний, но неудачно дёрнул спину, жутко болит. А ведь на этой неделе по договорённости я должен был привезти свой вел в мастерскую на ТО. Теперь-же, мне не то, что затащить его по лестнице наверх никак, так даже не спустить вниз. Мазал спину вольтареном - фигня полная.

23:41 

Что-то я совсем не помню такого холодного мая. Не иначе, как глобальное потепление. Нет, снег в мае, конечно, бывал, и не раз. Но он сразу таял из-за тёплых дней. А чтоб дубак стоял столько дней - не помню такого...

23:40 

День бурной хозяйственной деятельности. Самые главные из сделанных дел: вычистил велик и постирал сумку.

23:36 

День финансовых дел. Закрыл вклад в "Возрождение", раз он ушёл из города, открыл ПСБ, кроме этого, прикупил трёхлетние ОФЗ. Ну и, ессно, соловьёвские дела. - счета.

23:39 

Ну и жара-а-а... В центре все ходят в футболках. Захотелось покатать на веле, но он ещё не сделан.

Былое

главная