• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Едва продрав глаза, стал осматривать местность, где пришлось спать. Ни кладбища, ни охраняемых полей. Вчера вбирал место тщательнее, красный фонарик мне был в помощь, ни змей, ни экскрементов, всё было нормуль.

Позавтракал, неспеша выпил кофе. Рано утром, сквозь сон, я слышал, как несколько фур выехали с базы, но сейчас сквозь колючую проволоку было видно, что там ещё полно грузовиков. Собрался и снова пошёл на эту базу. Охранники уже сменились, и на мой вопрос, можно-ли тут найти попутку в Крым, ответили:
читать дальше

23:10 

Часов в восемь я открыл глаза. Вчера я старался найти место с травой помягче, и чтоб меня не видели с заправки. А сейчас, при свете белого дня, я смог оценить, где повёл ночь. Гляжу - редкие деревья, разрушенный забор, а за ним... памятники. Кладбище! Мдаа, занесло.

Но спалось тут отлично, привидения и призраки на прогулку не выходили, и дождя не было.
читать дальше

23:56 

Начало

Встал рано, поспав всего 4 часа, съел рис, сосиски и яйцо. Как потом оказалось, это была моя последняя сегодняшняя еда. План на сегодня: доехать до Воронежа и заночевать где-нибудь там, желательно, с южной его стороны, в каком-нибудь тихом безлюдном местечке.
Когда ехал на позицию в автобусе, от Ленки пришла СМСка - "Счастливого пути!" Приятно.
На позиции рядом со Спицино простоял не более 10 минут, как меня забрал
читать дальше

23:52 

Завтра начнётся мой новый проект - одиночный вояж автостопом в Крым. Немного волнуюсь.

11:54 

Отпу-у-уск!

23:52 

Утром здорово повздорили с Ленкой, прямо перед её уходом на работу. Что же это такое?
Зато провёл прекрасный вечер на пляже, и опять с вином и персиками, всё так, как я и люблю. Немного ранее, днём, забрал у Тани свою обработанную толстовку, теперь она мне как раз.

23:51 

Весь день я мёрз, но мужественно сидел на пляже.

23:51 

Сделал неприятное открытие - надувная подушка Klymit слишком мала для моей фигуры. А до моего вояжа осталось полторы недели, покупка из-за океана приехать не успеет. Вот что значит - не проверять снаряжение перед походами!

23:50 

Уже август...

За 5 месяцев я уже так привык к работе в графике "сутки-двое", что переход на "сутки-трое" почувствовался, как мини-отпуск. Как-то непривычно так долго не работать. Зато успел сделать много дел.
А вечером - вино с фруктами на пляже до заката. Кайф!

23:49 

Новая встреча со старой проверенной подругой

Пошёл на телевидение отнести Татьяне К. на ушив мою толстовку. Пообщались. Оказалось, что бывшая ведущая Яна стала директором нашего филиала, добилась-таки, чего давно хотела. Сама Татьяна уже замужем, и её всё устраивает. Но с др. стороны, мой прямой намёк на желание пошалить, вспомнить старое был не отвергнут с порога, не пресечён, а встречен благосклонной улыбкой. Учтём...

23:48 

Вечером ко мне на пляж приехала Ольга Тек., худющая и загорелая (только что с Крыма). Я думал, она станет купаться, и лёгкий эротизм озорных прикосновений во время купания в тёплой летней воде поможет растопить стену стеснения. Но нет, оказывается, она приехала только поздороваться, увидеться, и всё! Облом...

23:48 

Султан уехал домой, обещал привезти чёрный инжир и вино.
По ТВ сказали, что сегодня - самый жаркий день сезона-2017, и что дальше будет прохладней. Посмотрим...
21 : 20 Фу-у-х... Чуть не наступил на чёрную змею. Как она сюда попала?
21 : 40 По дорожке навстречу мне весело несётся ёж. Что за день зоологии?
23 : 30 В доме температура 28 град. Ну и жара...

23:47 

Заканчивается рабочий график с трёхсуточным циклом, завтра последний раз меняю Быкова, и начинается период с четырёхсуточным циклом. Отработаю до 10-го числа и в отпуск.
Вечером балдел на пляже с винцом, персиками и нектаринами.

23:47 

По ТВ сказали, что по старой примете, если сегодня дождь, то остаток лета будет пасмурным. На небе облака. Посмотрим...
23.00 : Дождя не было. Посмотрим...

21:19 

Нифига, всё-таки, не удалось уладить с Ленкой...

23:33 

После обеда помчался купаться, чего терять летнее время? А пляж ушёл под воду...



Вечером ехать домой не хотелось, погонял по городу. На набережной застал случайный концерт - возле лавочки стояли молодые люди, ничем не примечательные, но это был какой-то профессиональный хор человек из 10-12, на лавочке сидел дирижёр, и они пели народные песни. Это было офигительно... А прохожие и велосипедисты, которых полно фланирует там в это время, останавливались, удивлённо разинув рты и не в силах двигаться дальше от такого красивого многоголосия.

23:33 

Кажется, удалось всё уладить с Ленкой.

23:33 

Выяснилось, что вчера Ленка меня всё-таки ждала. И это очередное банальное недопонимание друг друга вызвало конфликт. Поцапались.
Вечером поболтал с Аней. 21-го она вылетает к Димке в Америку, а вернётся 13-го автуста, и из аэтопорта поедет сразу сюда, ко мне. Я в это время буду уже в отпуске, придётся отложить выезд и дождаться.

23:32 

Люди говорят, что завтра лето снова закончится. Да и прогнозы гисметео туда-же. Зато сегодня я забрал фотик из ремонта! И ещё испытал сандалии Ecco, понравилось. И ещё, я первый раз в этом году загораю и купаюсь на тверицком пляже! Из-за постоянных дождей и аварийных сбросов воды на угличской и рыбинской плотинах, вода почти полностью съела пляж. Вода холодная, но от жары спасает приятной жгучестью, как после сауны. Жаль, не взял с собой винца, когда ещё будет следующий солнечный денёк?
Созвонились с Ленкой, я рассказал, где нахожусь и что делаю. Она ответила: "Ну, продолжай сидеть на пляже". Я так понял, что сегодня к ней ехать не надо.
А вечером на Кирова состоялся душевный роковый концерт. Правда, закончили совсем рано, в 21-40.
Хороший день и вечер.

23:32 

ЛЕТО-О-О!!! Ну, наконец-то!

Былое

главная