• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Пришла очередная посылка из-за океана. И сразу два неприятных открытия:
1. Малые упаковочные мешки для мелких вещей Granit Gear на самом деле совершенно не соответствуют тому объёму, который указан на сайте производителя. Например, в мешки "1л" влезает, дай бог, только половина литровой бутылки, а что можно хранить в мешках "0,6л" я, вообще, не представляю.
2. Ботинки Vasque Monolith оказались Уже, чем те, которые я мерял вживую. Не критично но узость ощущается неприятно. А может, мне это показалось? Особенно на фоне тех ботинок, которые я ношу сейчас. Пока влезать в них не стал (хотя планировал), убрал в коробку, надо подумать, что делать дальше, может, и оставлю себе.

23:12 

Утром в лесу встретил лису. Завидев меня, она прыгнула с дороги в чащу и растворилась среди деревьев. В этом году встретил её в первый раз, в прошлом видел несколько раз. Громадный, просто огромный пушистый хвост!
Весь день смотрел ролики путешественников с Аппалачской тропы. Завидую.
Завтра снова на работу.

23:11 

Про отпуск всё подтвердилось - иду в сентябре. Сегодня мне удалось всех сдвинуть на одну неделю раньше, т.е. отпуск начнётся 25 августа, а не 1 сентября. Но это всё, что можно было сделать.

23:35 

Настала очередь шефа болеть. А я сижу только в маске и килограммами жру чеснок.


23:35 

Начались веерные заражения персонала от гастарбайтеров.

Утром выяснилось, что Быков ушёл на больничный, и теперь придётся работать "сутки/двое". К вечеру стало известно, что Эдик тоже заболел и на работу не выйдет. Мы с Лёхой остались вдвоём, и теперь придётся работать по двое суток. Но самое плохое известие этого дня касалось моего отпуска: очень вероятно, что в этом году придётся гулять не в августе, а в сентябре. А ведь я хотел прокатиться по стране с рюкзачком именно в тёплое время года.

23:34 

Сегодня - Новый год на китайский лад. Я планировал снова сделать массовую рассылку поздравительных СМСок на номера моих бывших. Открыл старую синюю записную книжку, специально заведённую для таких деликатных контактов, смотрю - и многих совсем не помню! Прошло уже 5 (пять!) лет с тех времён, и все эти красавицы Оли, Люси, Оксаны, исчезли из памяти, будто ветер сдул песок с древних пирамид. А мои "королевы" (особая каста девчонок, оказавших на меня сильное личностное, сексуальное или эстетическое впечатление), их лица, глаза (ну, или попки), наверное, остануться со мною навсегда. А эти... Я очнулся от воспоминаний, посмотрел на записную книжку и отбросил её в сторону. Никого сегодня поздравлять не буду, настроения нет.

23:33 

Проблема с крупной суммой (1,2) на моём счету была сегодня решена. Всё вернул Сане.

23:33 

Вчерашний просмотр фильма заставил меня открыть инет и посмотреть про жизнь князя Владимира. Оказалось, что практически все события, показанные на экране, имели место в истории. Есть-ли там художественный вымысел? Безусловно, ведь каких-либо документов о тех временах почти не сохранилось, а значит сценарий в некоторых местах отражает реальность приблизительно. Но ведь так и должно быть! Это же не документальное кино. Вобщем, все мои исторические изыскания ещё больше убедили меня в том, что я видел хорошее российское кино.
Вечером испытал машинку для стрижки. Я и не думал, что процедура окажется такой быстрой и удобной. 40 секунд, и всё готово, череп голый. Я доволен.
Димка улетел в Сан-Диего на какой-то корпоратив, посылку мне не отправил.

23:32 

Мы с Ленкой сходили на "Викинга". И пусть злопыхатели говорят, что хотят, а мне понравилось, даже очень понравилось. Так как фильм оказался достаточно длинный, наш вечерний ужин превратился в ночные посиделки с вином.

23:32 

Димка прислал машинку для стрижки. Вернее, не прислал, а оплатил, а я просто забрал её в "Юлмарте". Машинка специальной формы дя самостоятельной обработки черепа, первый раз такую вижу. Обычными машинками стричь себя неудобно, это уже давно проверено и исследовано. Теперь ходить в цирюльню не буду, испытаю технику в ближайшие дни.
Счёт в СБ окончательно закрыт, деньги перечислены во вклад, иначе было никак.

23:31 

В "Сплав" завезли заказанные мной ранее шорты и шапку, и я отправился их примерять. Я и не предполагал, насколько разожрался и разжирел за последние пару мсяцев.
Уже середина января, а я только второй раз путешествую по своему любимому большому городскому прогулочному кругу.
Вот и выяснилось: ближе к вечеру пришло сообщение на телефон, что две мои вчерашние СМС не доставлены. Это были именно те СМС-ки, на которые я вчера не дождался никакой реакции.
И под конец дня свершилось весьма печальное событие: закончился мой чёрный ром Baccardi.

23:31 

Полдня просидели с Саней в СБ - закрывали р/с. Всё равно не дадут нормально работать, если уж начали подозревать в отмывании.

Сегодня - старый Новый год, и поэтому поводу я сделал рассылку поздравительных СМС-ок. И вот что интересно: не ответили всего 2 (две) дамы. Не хочу думать, что меня ненавидят, или о том, что эти дамы невоспитанны. Пусть будет формулировка "не смогла ответить под бдительным взором благоверного". Узнали меня, ответили все остальные, а значит, мой номер остался в записных книжках и не был удалён. Приятно.

23:30 

Позвонили из СБ, пл.поручение не провели, говорят, что подозревают в отмывании и легализации. Придётс ракрыть там счёт.

23:30 

Два года на работе не было собраний персонала, да и нафиг они нужны! Но из-за вечно и со всеми конфликтующего Быкова начались нервные срывы у Лёхи-толстого, и снова дело дошло чуть-ли не до драки между ними. И вот, сегодня мы собрались в офисе, и снова, как и обычно, беседа закончилась ничем. Вангую: в ближайшее время произойдёт перестановка смен, чтоб развести Лёху и Быкова. И если будет так, то под психическим воздействием неуравновешенного коллеги окажется Эдик.

23:30 

По ТВ сказали, что таких сильных морозов не было аж 125 лет! Вылезать из тепла неохота, но я сегодня в ЛЕСу.

23:29 

Рождественские морозы, аж пожигает.

23:29 

Все каникулы - сплошная обжираловка, кулинарный террор и священная тяжесть в желудке. И нескончаемый бесконечный диван. Люблю эти дни, наполненые обильным питанием, алкоголем и ленью.

23:23 

Прошло лет десять, если не больше, Ильдарушка поднял трубку. Пообщались немного, наших старых дел не касались, договорились созвониться в новом году. К чему выведет кривая? Убил бы, но нельзя.
Позвонил с поздравлениями ещё некоторым девчонкам, некоторые надеются на встречу.

23:23 

Ну и день...

Наши проиграли, откололся кусочек зуба, а день начался с неприятного СМС: р/с заблокирован.

23:22 

Зима пришла. А впрочем, она пришла уже давно, месяц, как снега лежат на полях.
Пару дней назад снова позвонила Ольга Вас.Зар., и сегодня мы решили попить кофейку и поболтать о жизни (о её жизни, естественно). Мы не виделись лет пять-шесть, и я вновь убедился, что время не щадит никого. Пополнела, сенила причесь. Я проводил её до дома в Брагино, где она поняла, к чему двигается дело. И она попросила о возможности остаться друзьями. И ладно, даже не жаль. В это время мама и Ленка названивали мне на мобильник, предусмотрительно отключённый мною, чтобы выяснить, куда я пропал. Пришлось врать. Неприяно.

Былое

главная